일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- 야채볶음밥 5.6.13.18.
- 김치콩나물국 5.9.
- 크리미어니언치킨
- 1.2.5.6.15.
- 오징어초무침 5.6.13.17.
- 총각김치 9.
- 열대과일샐러드 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ● 쌀,떡,누룽지 : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/● 낙지/가공품 : 중국산/ ● 주꾸미/가공품 : 베트남/ ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/ ● 갈치/가공품 : 국내산/ ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게/가공품 : 국내산/ ● 참조기/가공품 : 국내산/ ● 아귀/가공품 : 국내산/ ● 다랑어/가공품 : 원양산/사용시표시 ● 두부 : 국내산/ ● 콩 : 국내산/ ● 양고기, 염소고기, 참돔, 조피볼락, 넙치(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):722.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.1