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- 5월 3일 수요일
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- 중식
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- 하이라이스
- 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 맑은유부국 5.6.13.18.
- 새우튀김 1.5.6.9.
- 매콤볼어묵조림
- 1.5.6.13
- 배추김치 9.
- 청포도
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ● 쌀,떡,누룽지 : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/● 낙지/가공품 : 중국산/ ● 주꾸미/가공품 : 베트남/ ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/ ● 갈치/가공품 : 국내산/ ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게/가공품 : 국내산/ ● 참조기/가공품 : 국내산/ ● 아귀/가공품 : 국내산/ ● 다랑어/가공품 : 원양산/우동소스:다랑어(필리핀산,원양산섞임) ● 두부 : 국내산/ ● 콩 : 국내산/ ● 양고기, 염소고기, 참돔, 조피볼락, 넙치(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
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- 참고사항
- 칼로리(중식):661.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 5.3