2020년 11월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.21 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 11월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다. ***2020. 11월에 사용한 친환경농산물은 감자, 건고추, 고사리, 고구마, 고춧가루, 마늘, 아욱, 시금치, 쑥갓, 꽈리고추, 양배추, 얼갈이배추, 들깨, 무, 쌈채소 , 부추, 오이, 치커리, 상추, 청경채, 새송이버섯, 양파, 느타리버섯, 애느타리버섯, 콩나물, 숙주나물, 대파, 표고버섯, 팽이버섯, 단호박, 애호박, 토마토, 방울토마토, 친환경감귤 등이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡, 두부, 순두부, 조청, 누룽지 등)을 사용합니다 |
이전글 | 2020년 한우유전자검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 식재료 원산지 및 영양표시 |