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급식게시판

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2020년 10월 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 20.09.18 조회수 88
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2020. 10월에 제공되는 식단의 영양과 원산지 알레르기 정보를 안내하오니 참고하시어 건강한 식생활을 하시기 바랍니다.

***2020. 10월에 사용한 친환경농산물은  감자,  건고추,  고사리, 고구마, 고춧가루, 마늘, 아욱,  쑥갓, 열무, 꽈리고추, 청양고추, 오이고추,  양배추,  얼갈이배추, 들깨,  무,  쌈채소 , 부추, 오이, 치커리, 상추, 청경채, 새송이버섯, 양파, 애느타리버섯,  콩나물, 숙주나물, 대파,  표고버섯, 팽이버섯, 단호박, 애호박, 토마토, 방울토마토,  친환경멜론 등이며 친환경쌀과 잡곡을 사용하고 있습니다. 관내 농산가공품(떡국떡, 떡볶이떡,  두부, 순두부, 조청, 누룽지 등)을 사용합니다 

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