이리남중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도 하반기(연간) 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 19.12.24 조회수 275
첨부파일

2019년도 하반기(연간) 식품비 사용 비율을 파일로 공개합니다. (2019.3~2020.2월말까지, 187일 급식)

  

참고하시기 바랍니다.

학생 식품비 : 2,510, 교직원: 식품비 3,560, 친환경쌀지원비, 우수 및 친환경농산물 지원비는 사용품목에서 제외함 포함

 

이전글 2020년 3월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과