- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
66 | *** 음식물쓰레기 줄이기 실천하기 | *** | 20.06.01 | 59 | |
65 | 2020년 6월 영양소식지 안내 | *** | 20.05.27 | 67 | |
64 | 2020년 6월 식재료 원산지 및 영양표시(6.8~6.30) | *** | 20.05.26 | 50 | |
63 | 등교개학 후 학교급식 운영안내 및 5월 식단안내 | *** | 20.05.24 | 83 | |
62 | 2020년 5월 식재료 원산지 및 영양표시(5.27~6.5) | *** | 20.05.23 | 57 | |
61 | * 납품업체 특별 위생안전교육자료(코로나바이러스-19) | *** | 20.05.20 | 74 | |
60 | 2020년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.03.23 | 78 | |
59 | 2020년 납품업체 위생교육자료 | *** | 20.03.03 | 70 | |
58 | 2020년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.02.20 | 233 | |
57 | 2019년도 하반기(연간) 식품비 사용비율 공개 | *** | 19.12.24 | 275 |
전체건수:156건