- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
105 | 2022 음식물쓰레기 교육자료/ 5월 영양교육소식 |
![]() |
*** | 22.05.09 | 63 |
104 | 5월 학교급식 식재료원산지,영양량,알레르기유발식품 표시 |
![]() |
*** | 22.04.29 | 52 |
103 | 2022 납품업체 위생교육자료 /3, 4월 영양교육소식 |
![]() |
*** | 22.04.01 | 77 |
102 | 4월 학교급식 식재료원산지,영양량,알레르기유발식품표시 |
![]() |
*** | 22.04.01 | 39 |
101 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.02.17 | 70 |
100 | 2021년 11월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.10.12 | 88 |
99 | 2021년 10월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.09.15 | 78 |
98 | 2021년 9월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 21.08.24 | 87 |
97 | 2021년도 상반기 식품비 사용비율 공개(3월~9월1일) |
![]() |
*** | 21.07.19 | 89 |
96 | 2021년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
![]() |
*** | 21.07.15 | 92 |
전체건수:165건