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- 12월 12일 목요일
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- 중식
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- 찰수수밥(친)
- 토란들깨국* (9.13)
- *실파김무침 (5.6.13)
- 당면잡채(m) (1.5.6.13)
- 오리불고기/한입무쌈(h) (5.6.13)
- 총각김치(m) (9)
- 탱글미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 친환경귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 : 러시아./미국 명태 수산가공품 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):859.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 4.3