이리남중학교

이달의식단

이전월 2020년 12월 다음월
이달의식단 - 2020년 12월
25
  • 12월 15일 화요일

  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 꽃게탕18.5.6.8.9.13.17.
    • 돼지고기장조림1.5.6.10.13.18.
    • 감자베이컨프리타타1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 쑥갓두부무침5.
    • 떡볶이/분식만두1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):814.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 534.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 449.7
    철분(mg) : 7.4