일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
6
|
9
|
||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ유기농보리밥
- ㆍ한우갈비탕(1.16)
- ㆍ새우튀김(1.5.6.9.12)
- ㆍ허브치킨 샐러드(1.5.6.13.15)
- ㆍ시금치땅콩무침(4.5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ하이요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣