일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.)
- 건새우시금치된장국 (5.6.9.)
- 간장돈육간정 (5.10.)
- 배추김치 (9.)
- 과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.)
- 웰치스포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣