게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2024 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 안내
작성자 *** 등록일 24.06.26 조회수 149
첨부파일

1. 검사실시일: 2024. 05. 27.(월)

2. 검사대상: 사용중인 칼, 도마, 식판, 행주

3. 검사항목: 살모넬라균, 대장균

4. 검사기관: 전북특별자치도 보건환경연구원

5. 검사결과: "적합"

 

 

** 자세한 시험결과 내용은 첨부파일에서 확인해 주세요.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 축산물 유전자검사(한우판별) 결과 안내
다음글 7.8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내