이리여자고등학교 로고이미지

지역을 품고, 세계를 향하는 융합형 인재 자율형 공립고 이리여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 현장체험활동
29
닫기
  • 현장체험활동
30
닫기
  • 현장체험활동
31
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험활동
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어무국
    • 스팀두부/양념간장 (5.6)
    • 오리김치볶음 (5.6.9.13)
    • 열무김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 나가사끼우동국 (5.6.9.13.17.18)
    • 갈치고구마줄기조림 (5.6)
    • 상추부추겉절이 (5.6)
    • 철판꼬마군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 도토리묵/양념간장 (5.6)
    • 순살치킨/마요소스 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):276.1 Kcal 탄수화물(g) : 27.7 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 6.2 비타민A(R.E) : 117.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 188.5 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):898.9 Kcal 탄수화물(g) : 148.1 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 103.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 147.9 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):689.5 Kcal 탄수화물(g) : 70.1 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 33.1 비타민A(R.E) : 64.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 123.1 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기