이리여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독 예방을 위한 위생수칙
작성자 박복순 등록일 17.04.28 조회수 97

안전한 급식을 위하여 본교에서는 식중독 예방을 위하여  위생수칙를 철저히 지키고 있습니다.

- 일반 위생수칙 지키기

- 중점관리 : 과일 및 채소등 세척철저, 온도및 시간관리 엄수, 식품별 구분 사용으로 교차오염 방지

 

이전글 5.1~5.6 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다.
다음글 면역력 향상을 위한 생활습관은 이렇게~~~~~