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이달의식단( 급식사진)

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이전월 2025년 9월 다음월
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  • 9월 29일 월요일
  • 조식
    • 한우야채죽 (5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 왕만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 양상추샐러드 (13)
    • 오레오오즈 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 다슬기수제비국 (5.6)
    • 꽁치김치지짐 (9)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 두부구이/양념간장 (5.6)
    • 연탄향불고기 (5.6.10.13)
    • 갓김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 황태미역국
    • 불짱까르보떡볶이 (1.5.6.13)
    • 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15)
    • 오징어낙지볶음 (5.6.17)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):311.2 Kcal
    탄수화물(g) : 38.5
    단백질(g) : 11.1
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 90.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 216.9
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):490.6 Kcal
    탄수화물(g) : 75.4
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 62.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 122.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):429.4 Kcal
    탄수화물(g) : 59.0
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 109.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 175.9
    철분(mg) : 2.0