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이달의식단( 급식사진)

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  • 5월 26일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지감자탕 (5.6.10)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 롤케이크 (1.2.5.6)
    • 레몬에이드
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 김치당면잡채 (1.5.6.9.13)
    • 참나물해물전 (1.5.6.9.17)
    • 새송이양념구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요김치밥 (1.5.6.9)
    • 우동국 (1.5.6.9)
    • 스크램블에그 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 음료수(모둠) (12)
    • 양상추샐러드 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.3
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 84.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 155.1
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):865.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 215.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 173.5
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):2145.2 Kcal
    탄수화물(g) : 146.0
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 156.0
    비타민A(R.E) : 154.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 221.9
    철분(mg) : 3.6