이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 17일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 홍합살미역국* (5.6.18)
    • 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
    • 애호박전/햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파스키에 에끌레어(빵) (1.2.5.6)
    • 과채습관주스 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 돼지사골국* (5.6.9.10.13.16)
    • 멸치볶음(매콤*) (5.13)
    • 굴전(2) (1.5.6.13.18)
    • 수제탕수육/간장소스* (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기(친환경)
    • 모구모구젤리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 오징어무국* (13.17)
    • 그릴떡갈비(2)/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 민물새우시래기지짐* (5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 버터가득하트파이 (1.2.5.6)
    • 통새우 왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):955.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 67.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 124.8
    칼슘(mg) : 171.0
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):829.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 82.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.1
    칼슘(mg) : 177.6
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):860.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 147.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 192.5
    철분(mg) : 3.2