일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ미니새우버거(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ미역줄기볶음*(5.)
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ상추/채소스틱/쌈장(완*)(5.6.13.16.18.)
- ㆍ쇠고기야채죽*(5.6.13.16.18.)
-
- 중식
-
- ㆍ날치알김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ맑은콩나물국(5.13.)
- ㆍ로제스파게티*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ우리쌀아몬드쿠키(1.2.4.5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ숙주나물*
- ㆍ순살데리야끼닭강정*(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ불고기피자(완)*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내 * 쌀:익산시 친환경쌀 (밥, 죽, 누룽지: 국내산) *배추김치 : 배추. 고춧가루(국내산) * 콩 : 국내산, 두부콩 : 국산 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기 : 국내산 *쇠고기 : 국내산(한우) * 축산물가공품 :국내산 * 고등어, 참조기 : 중국산 *오징어/가공품: 국내산/페루산 * 주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 중국산 *갈치 : 세네갈산 * 명태 : 러시아산 * 낙지 : 베트남산 * 다랑어 : 원양산 * 수산물가공품 : 국내산 * 양고기,미꾸라지,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔,아귀는 사용하지 않습니다
-
- 참고사항
- * 알레르기 표시제
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀
⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기
?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣