이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 13일 월요일
  • 중식
    • (조식)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기육개장
    • ㆍ고등어무조림.
    • ㆍ김말이튀김
    • ㆍ두부구이&간장양념
    • ㆍ배추김치
    • . 모듬음료"
    • (중식)
    • ㆍ클로렐라밥
    • ㆍ오징어무국
    • ㆍ양배추찜/쌈장 .
    • ㆍ오리훈제/칼라야채무쌈
    • ㆍ쫄면
    • ㆍ배추김치.
    • ㆍ라임후레쉬(음료) "
    • (석식)
    • ㆍ찹쌀현미밥
    • ㆍ쇠고기무국
    • ㆍ메추리알새송이장조림
    • ㆍ묵은지닭볶음 .
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ그린토마토샐러드&참깨드레싱
    • ㆍ미니파운드케익 "
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣