이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 대입전형특강
7
닫기
  • 학교로 찾아가는 진로진학 상담
8
닫기
  • 교내 인문학 강좌 2차 - 구본권 작가와의 만남
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력고사
15 16
닫기
  • 진로진학 2차컨설팅
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 진로진학 2차컨설팅
18 19 20
닫기
  • 생활기록부 연수
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 간장밥/계란프라이* (1.5.6)
    • 참치김치찌개* (5.9.16.18)
    • 볶음김치* (5.9)
    • 돌김자반 (5)
    • 저염스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 컵도넛(던킨) (1.2.5.6)
    • 참석류주스 (13)
  • 중식
    • 율무밥*
    • 한우미소된장국* (5.6.16)
    • 꽁치캔김치조림* (5.6.9.13)
    • 두부계란전/양념간장 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓(친환경)*
    • 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 맑은북어무국* (1.5.6)
    • 새송이한우볶음* (5.6.13.16)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 한입김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요거상큼 복숭아젤로 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1250.2 Kcal 탄수화물(g) : 123.6 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 64.9 비타민A(R.E) : 147.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 254.2 철분(mg) : 6.2
    칼로리(중식):792.0 Kcal 탄수화물(g) : 101.2 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 99.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 289.4 철분(mg) : 7.0
    칼로리(석식):937.9 Kcal 탄수화물(g) : 149.1 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 116.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 137.6 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기