이리여자고등학교 로고이미지

지역을 품고, 세계를 향하는 융합형 인재 자율형 공립고 이리여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 현장체험활동
29
닫기
  • 현장체험활동
30
닫기
  • 현장체험활동
31
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험활동
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국 (16)
    • 수제식떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오라떼사과맛 (13)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 해물된장찌개 (5.6.8.9.17)
    • 치커리부추무침 (5.6)
    • 연근들깨무침 (13)
    • 나쵸맛닭다리구이 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 황치즈쿠키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 함초담은굴비
    • 열무김치 (9)
    • 요거트초코볼크런치 (2)
    • 휘낭시에 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):461.1 Kcal 탄수화물(g) : 59.7 단백질(g) : 13.6 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 34.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 69.7 칼슘(mg) : 154.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):984.6 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 36.9 비타민A(R.E) : 164.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 147.2 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):937.2 Kcal 탄수화물(g) : 76.4 단백질(g) : 59.9 지방(g) : 43.5 비타민A(R.E) : 241.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 236.6 철분(mg) : 8.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기