이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
2
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
4
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
5
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
6
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
7
닫기
  • 순공캠프
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 2학기 개학식
13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26
닫기
  • 2학기 1차고사
27
닫기
  • 2학기 1차고사
28
닫기
  • 2학기 1차고사
29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 근대된장국 (5.6)
    • 닭고기장조림 (1.5.6.13.15)
    • 쫄단무지
    • 햄달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 요거트/초코씨리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 돼지김치찌개 (5.9.10)
    • 양배추+쌈장 (5.6)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 닭치즈오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 제주감귤쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 두부/김치볶음 (5.6.9)
    • 꽈리고추어묵조림 (1.5.6)
    • 순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):452.3 Kcal 탄수화물(g) : 47.0 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 344.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 36.9 칼슘(mg) : 404.8 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):666.2 Kcal 탄수화물(g) : 87.9 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 151.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 246.7 철분(mg) : 2.6<br> 칼로리(석식):719.5 Kcal 탄수화물(g) : 96.7 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 126.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.0 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기