이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 듣기평가
9
닫기
  • 듣기평가
10
닫기
  • 듣기평가
11 12
닫기
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 종합감사
16
닫기
  • 종합감사
17
닫기
  • 종합감사
18 19
닫기
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 1학기 1차고사
23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 25 문화유산과 지역경제의 만남
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
29
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
30
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 3학년 대상 진로진학 특강
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국 (5)
    • 꽈리고추멸치조림 (13)
    • 치킨꽈바로우 (1.2.5.6.13.15)
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼컵/우유 (5.6)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 사골떡국 (16)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 통닭다리살샐러드 (1.2.5.6.15)
    • 참나물무침
    • 연근들깨무침 (13)
    • 석박지 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우미소된장국 (5.6.16)
    • 혼합멸치조림 (9.13)
    • 비엔나어묵조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 쫄면야채무침-고 (5.6.13)
    • 우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1812.3 Kcal 탄수화물(g) : 254.0 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 69.3 비타민A(R.E) : 461.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 274.2 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):422.8 Kcal 탄수화물(g) : 64.1 단백질(g) : 17.2 지방(g) : 9.9 비타민A(R.E) : 85.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 87.0 철분(mg) : 1.8
    칼로리(석식):1224.3 Kcal 탄수화물(g) : 181.7 단백질(g) : 46.2 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 130.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 31.8 칼슘(mg) : 237.8 철분(mg) : 12.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기