이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 독서포럼
3
닫기
  • 독서포럼
  • 대통령선거
  • 선거일
4
닫기
  • 독서포럼
5
닫기
  • 독서포럼
6
닫기
  • 독서포럼
  • 현충일
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 독서포럼
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
  • 토요휴업일
8
닫기
  • 독서포럼
9
닫기
  • 독서포럼
10
닫기
  • 독서포럼
11
닫기
  • 독서포럼
12
닫기
  • 독서포럼
13
닫기
  • 독서포럼
14
닫기
  • 독서포럼
  • 토요휴업일
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
15
닫기
  • 독서포럼
16
닫기
  • 독서포럼
17
닫기
  • 독서포럼
18
닫기
  • 독서포럼
19
닫기
  • 독서포럼
20
닫기
  • 독서포럼
21
닫기
  • 독서포럼
  • 3학년 자기주도적 학습(희망자)
  • 토요휴업일
22
닫기
  • 독서포럼
23
닫기
  • 독서포럼
24
닫기
  • 독서포럼
  • 1학기 2차고사
25
닫기
  • 독서포럼
  • 1학기 2차고사
26
닫기
  • 독서포럼
  • 1학기 2차고사
27
닫기
  • 독서포럼
  • 1학기 2차고사
28
닫기
  • 독서포럼
  • 생화학 전공 체험활동
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 독서포럼
30
닫기
  • 독서포럼
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭미역국 (15)
    • 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 열무김치 (9)
    • 허니버터찹쌀구이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 순살닭떡강정 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 열무김치 (9)
    • 쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
    • 버섯/초장 (5.6.13)
  • 석식
    • 참치마요김치밥 (1.5.6.9)
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 새송이어묵볶음 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 골드키위
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):387.0 Kcal 탄수화물(g) : 29.8 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 131.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.0 칼슘(mg) : 235.1 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):1110.3 Kcal 탄수화물(g) : 134.9 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 40.2 비타민A(R.E) : 179.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 159.9 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):447.8 Kcal 탄수화물(g) : 30.1 단백질(g) : 20.0 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 143.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 48.9 칼슘(mg) : 186.9 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기