이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 개교기념일
2
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 토요휴업일
4
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
5
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
  • 해부학 탐구
  • 생기부관리 특강
  • 진로설계캠프
8
닫기
  • 진로·진학 연계 맞춤형 컨설팅
9
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
10
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
  • 토요휴업일
  • 문화 역사기행
11
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
12
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
13
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
  • 진로설계캠프
14
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
  • 현장체험학습
15
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
  • 체육활동
16
닫기
  • 국제교류수업 현장체험
  • 체육활동
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 고교학점제와 연계된 나만의 생기부 작성법
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 2026학년도 학생부종합전형 전략 대비
28 29 30
닫기
  • 노동 인권교육
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 우엉조림 (5.6.13)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10)
    • 통새우카츠 (1.2.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 롤유부초밥 (1.5.6.10.16)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 식물성만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):659.9 Kcal 탄수화물(g) : 86.4 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 106.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 200.8 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):867.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 116.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 334.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기