이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2
닫기
  • 토요모의고사
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 대입전형특강
7
닫기
  • 학교로 찾아가는 진로진학 상담
8
닫기
  • 교내 인문학 강좌 2차 - 구본권 작가와의 만남
9
닫기
  • 토요 모의고사
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력고사
15
닫기
  • 고교학점제 전면 적용 대비 학교생활기록부 기록 및 준비전략 특강
16
닫기
  • 진로진학 2차컨설팅
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 진로진학 2차컨설팅
18 19 20
닫기
  • 생활기록부 연수
21 22
닫기
  • 헌혈봉사
  • 마약 에방교육
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 기후 변화교육
  • 합동 소방훈련
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 피스타치오티그레 (2.5.6)
    • 맑은콩나물국* (5)
    • 오리훈제/양파부추무침/머스터드* (1.5.6.13)
    • 계란프라이 (1.5)
    • 깍두기 (9)
    • 워터젤리(복숭아)
  • 중식
    • 차조밥
    • 우리밀바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 한우사골곰탕* (16)
    • 무생채* (9.13)
    • 맛쵸킹치킨(순살)* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 새송이양념구이* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 매콤어묵탕* (1.5.6.13)
    • 감자채피망볶음* (5)
    • 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
    • 파프리카베이컨말이* (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(런) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1061.8 Kcal 탄수화물(g) : 90.7 단백질(g) : 47.5 지방(g) : 56.7 비타민A(R.E) : 234.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 37.4 칼슘(mg) : 241.0 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(중식):920.4 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 124.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 125.4 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(석식):934.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.9 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 151.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.1 칼슘(mg) : 238.7 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기