일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
24
|
|||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 맑은어묵무국 (1.5.6)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
- 친환경콩나물무침 (5)
- 쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 코코망고푸딩
- 양념류 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):648.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.3