일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 미역줄기볶음
- 케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과워터젤리(로컬가공)
- 양념류 (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):636.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 727.0
철분(mg) : 4.3