일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 우동국 (1.5.6.)
- 무장아찌무침
- 깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.)
- 열무김치(완) (9.)
- 배추김치(셀프) (9.)
- 요구르트(딸기/사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 새우:수입/어묵:수입연육
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):743.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 5.1