일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 야채초무침(셀프) (1.5.6.10.18.)
- 한우소불고기 (5.6.16.)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트(이오) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 : 홍합살:국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):643.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 7.4