메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
교육목표
학교상징
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림방
공지사항
학교신문
학교앨범
행사동영상
월간교육일정
학교급식
식단
게시판
급식앨범
영양상담실
보건소식
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
신용카드사용내역
수의계약내역
인성인권소식
석면관련정보
방과후학교
각방과후교실안내
e배움방
프로젝트학습
토론학습
독서논술
교원능력개발평가
교원
우리들세상
학급홈페이지
칭찬합니다
준거집단
상담실
일반상담
학교(성)폭력신고
학생회선거
설문조사
드림레터
학부모방
학교민원안내
가정통신문
감성뉴스
학교운영위원회
학교운영위원회
운영위원회규정
학부모게시판
한국식 오카리나
e선생님방
교수학습자료검색
e교무실
교무회의록
성취도평가
경영평가
교구관리
교무통신
연수자료실
각종양식
행정자료실
행정자료실
각종규정
학교시설관리
학교재정자료실
교사동아리
교육과정
정보공개/개방
정보공개제도안내
열린정부바로가기
사전공표정보
정보목록
학교회계예결산공개
예산편성집행제안방
공공데이터개방
시설이용
시설이용 규정 및 서식
혁신마당
혁신안내
혁신자료실
늘봄학교
늘봄프로그램
게시판
게시판
그리기
바이올린
방송댄스
영어
창의과학
컴퓨터
토탈공예
한자부
탁구
맞춤형프로그램
사진방
늘봄교실
돌봄교실
돌봄교실사진방
퀵메뉴
독서교육종합지원시스템
늘봄교실
전북e학습터
학부모서비스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 이리동북초등학교 신입생 예비소집 안내
25.12.05
2025학년도 졸업생 시상 규정
25.12.01
2025. 고창 AI·에듀테크 체험의 날 안내
25.11.24
2026학년도 익산교육지원청영재교육원 교육대상자 추가 선발 계획
25.11.20
가정통신문
더보기
2025.12월 교육급식안내장
25.11.25
학부모용 2025학년도 교육과정 운영 평가 설문
25.11.25
정보통신교육 학부모 자료 안내(스마트폰 과의존 예방)
25.11.21
파업으로 인한 학교급식 변경안내문
25.11.20
학교앨범
더보기
2025 이리동북초 학생축제 슈퍼스타동북
이리동북초 /
25.10.29
조회수 : 24
2025 녹색어머니회와 함께하는 어린이 교통안전 캠페인
최수경 /
25.09.25
조회수 : 14
2025학년도 학부모 공개수업
이리동북초마스터 /
25.05.21
조회수 : 60
월간교육일정
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
식단
더보기
중식
찰기장밥
순두부찌개(초) (1.5.6.9.10.13.17.18)
국산밤 품은 찜닭 (5.6.13.15)
도라지무침 (5.6.13)
한입쏙쏙꼬마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):589.4 Kcal 탄수화물(g) : 81.8 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 94.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 149.3 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
늘봄학교
학교운영위원회
보건소식
정보공개
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기