◇ 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣
◇ 이리동북초 급식식재료 원산지 표시 안내!!
* 쌀:국내산(친환경쌀) *누룽지:국내산 * 콩:국내산, 두부콩:국내산
* 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)
* 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산
* 쇠고기:국내산 한우
* 고등어,오징어,꽃게,참조기/가공품:국내산
* 갈치/가공품:국내산, 아귀/가공품:국내산
* 낙지/가공품:베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태:러시아산,
다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산)
* 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락 사용 안함!
***아래 URL주소창을 클릭하여 우리학교 납품되는 축산물에 대한 이력 조회
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=4038301711
https://www.ekape.or.kr/kapecp/trustservicemng/trustSrvc/selectTrustQRCode.do?size=200&mod=down