이리동중학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020년 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 21.03.02 조회수 89

[ 20205~ 20212월까지 식품비 사용비율

143

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식 지원비

(식품비+운영비+인건비=3,500)

210,210

친환경농산물지원금

19,159

우수농산물지원금

10,210

수익자부담급식비

(교직원급식비)

21,342

수 입 합 계 (A)

260,921

식품비 지출

지출 식품비(식재료비)

201,282

식품비 지출 합계 (B)

201,282

식품비 사용비율 (B/A, %)

77%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용
다음글 2021년 3월 영양소식지