이리동중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 12월 영양소식지
작성자 *** 등록일 20.11.26 조회수 62
첨부파일

◇ 알레르기 유발 식품 안내


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣   

이전글 2021년 3월 학교급식 영양표시제 및 원산지 안내(2021.3.2~3.31))
다음글 2020년 12월 학교급식 영양표시제 및 원산지 안내