이리동중학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2020년 8월 영양소식지
작성자 *** 등록일 20.07.24 조회수 142
첨부파일

◇ 알레르기 유발 식품 안내


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣   

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2020년 8월 학교급식 영양표시제 및 원산지(8.3~8.14)
다음글 2020년도 여름방학 중 무상우유 지원 안내