이리동중학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2019년도 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 19.12.11 조회수 181

[ 20193~20202월까지 식품비 사용비율

185

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식 지원비

(식품비+운영비+인건비=3,300)

237,006

친환경농산물지원금

22,910

우수농산물지원금

12,209

수익자부담급식비

(교직원급식비)

26,010

수 입 합 계 (A)

298,135

식품비 지출

지출 식품비(식재료비)

246,179

식품비 지출 합계 (B)

246,179

식품비 사용비율 (B/A, %)

83%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2020년 5월 학교급식 영양표시제 및 원산지 안내(5.27~5.29)
다음글 12월 영양소식지