이리동초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2019년도 식생활관 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 임미혜 등록일 19.04.04 조회수 219
첨부파일

2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 실시 결과


1.실시 기간 : 2019년3월18일

2,검사항목 :대장균(행주)

                  대장균,살모넬라균(칼,도마,식판)

3.검사기관 의뢰 : 전라북도 보건 환경연구원

4.검사결과 : 적합


첨부 : 조리기구 미생물 검사 결과 1부.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2019년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 4월 식재료원산지 및 영양표시