- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 71 | 2021년 급식비중 식품비 사용비율 |
|
*** | 21.12.14 | 83 |
| 70 | 2021학년도 학교급식 하반기 위생.안전결과 | *** | 21.12.09 | 80 | |
| 69 | 행복하고 건강한 학교급식 |
|
*** | 21.12.09 | 83 |
| 68 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
|
*** | 21.12.09 | 77 |
| 67 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.12.01 | 82 |
| 66 | 음식물 쓰레기 줄이기 |
|
*** | 21.11.30 | 99 |
| 65 | 2021학년도 한우유전자 검사 결과 | *** | 21.11.18 | 86 | |
| 64 | 12,1월 영양소식 및 식생활교육 |
|
*** | 21.11.15 | 67 |
| 63 | 2021학년도 학생,학부모 교직원 위생,안전교육 |
|
*** | 21.10.29 | 83 |
| 62 | 2021학년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 |
|
*** | 21.10.28 | 111 |
전체건수:221건
