- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 111 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
*** | 23.03.27 | 63 |
| 110 | 3월 영양 및 위생교육(학부모,교직원) |
|
*** | 23.03.09 | 64 |
| 109 | 3월 영양소식 및 식생활교육 안내 |
|
*** | 23.02.27 | 60 |
| 108 | 2022학년도 하반기 학교급식 위생·안전 현장확인 및 운영 점검 결과 공개 | *** | 23.02.22 | 57 | |
| 107 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
*** | 23.02.22 | 62 |
| 106 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 23.02.22 | 60 |
| 105 | 12월 영양 및 위생교육(학부모,교직원) |
|
*** | 22.12.01 | 76 |
| 104 | 12월 영양소식 및 식생활교육 안내 |
|
*** | 22.11.24 | 71 |
| 103 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
|
*** | 22.11.22 | 57 |
| 102 | 11월 영양 및 위생교육(학부모) |
|
*** | 22.11.01 | 65 |
전체건수:221건
