이리동초등학교

식단

이전월 2022년 5월 다음월
식단 - 2022년 5월
1
5
6
7
8
13
14
15
21
22
28
29
  • 5월 19일 목요일

  • 중식
    • 친환경현미검정쌀밥
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 민물새우시래기지짐 (5.6.9.13.18.)
    • 애호박숙주나물무침 (5.6.18.)
    • 배추겉절이(절임) (9.13.)
    • 허브치킨커틀렛&머스터드소스 (1.2.5.6.13.15.)
    • 짜먹는 요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 민물새우-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 219.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 253.2
    철분(mg) : 3.3