코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.08.25 | 조회수 | 78 |
▣ 학교 급식 방역관리 운영 방안 - 점심시간 지정 운영 (학년별 시차 배식) - 식탁 칸막이 설치 운영(십자형 칸막이 2021. 8. 25~ ) - 사회적 거리두기를 위한 식당 내 한줄 서기 - 마스크 미착용시 출입 제한 - 급식종사자 건강 및 개인위생 강화 - 식생활관 방역관리 강화. ▣ 학생 급식 지도 - 식사 전 발열체크 및 깨끗이 손 씻기(소독) - 담임교사 및 지도교사 배치하여 급식지도 강화 (대화자제, 급식 나눠 먹지 않기 등) ▣ 학부모님 협조 - 개인물통 마시는 물 지참 - 급식모니터링 한시적 중단 |
이전글 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
---|---|
다음글 | 8월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |