메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
소개마당
교직원인사말
교직원인사말
학교장인사말
교육목표
부송발자취
학교현황
학교알리미
학교상징
교훈/교가
교육과정
교직원소개
시정표
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
공지사항
가정통신문
드림레터
학생자살예방뉴스레터
학급용 게시판
학교신문
가정통신문
학교 앨범
부송 추억 앨범
행정게시판
행정게시판
학교시설관리
보건소식
식생활관
식생활관 게시판
즐거운 점심
급식사진
영양상담실
축산물 맘편한서비스
이달의 행사
정보통신윤리
분실신고
석면관련정보
ㅇㅇ
선생님마당
교무통신
교무회의록
연구자료실
교수학습자료실
학급경영자료실
창의실용과제자료실
회람
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
학교평가
학생마당
우리교실
우리교실
전담교실
우리들이야기
나눔 동산
글 솜씨
그림 솜씨
추천도서
한줄 독후감
동시마을
우리끼리 모임방
모임방
바른인성상담실
바른인성상담
학교폭력상담
도서 대출 신청하기
학생회선거
설문조사
전교어린이회
교장선생님말씀
교장선생님께
이리부송합창단
학부모마당
가정통신문
행복한 진로교육
꿈꾸는 진학정보
학부모공동체
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원장 인사말
학교운영위원회소개
학교운영위원회 게시판
학부모 게시판
학부모 건의함
학교민원안내
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
예산참여
동문 나눔터
동문이야기
추억의 사진관
방명록
음악감상실
정보공개
정보공개제도안내
비공개대상정보 세부기준
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
개인정보처리방침(구)
혁신학교
교육서비스헌장
혁신포털
부송혁신
협력(교사동아리)
행복한협동학습
함께배우는토론학습
수업친구
사제동행
2012년
기본(수업친구)
네트워크(학부모지역)
역량(체험 동아리)
학생동아리
창체(인성교육)
소통(학생자치)
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
이용안내
퀵메뉴
방과후 학교
e학습터
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
[모집] 2026학년도 전주예술고등학교 영재교육원 신입원생 모집
25.11.12
2025. 학교급식 공감동행 콘서트 안내
25.11.12
2025 교통안전 골든벨 행사 안내
25.11.10
외국어교육센터 겨울방학 캠프 안내
25.11.07
가정통신문
더보기
[전북특별자치도교육청 학부모지원센터] 초, 중, 고 예비 학부모 교육 안내
25.11.14
고농도 미세먼지 대응요령 안내
25.11.14
익산학생교육문화관 진로탐색&심리코칭[8기] 모집
25.11.13
2025 학교도서관 학부모 연수 운영 안내
25.11.11
학교 앨범
더보기
2024학년도 상담실 체험주간 행사 (마음약국)
임관영 /
24.04.22
조회수 : 629
2024학년도 학교교육과정 설명회
임관영 /
24.03.22
조회수 : 799
4학년 돗자리 마켓 활동
이리부송초 /
23.07.24
조회수 : 773
이달의 행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
즐거운 점심
더보기
중식
친환경율무밥
종합어묵국 (1.2.5.6.9.18)
실파김가루무침 (5.6)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
우리쌀바삭크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산/칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산/베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):638.5 Kcal 탄수화물(g) : 72.6 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 116.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 185.7 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
전담교실
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
행정게시판
정보공개
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기