이리북중학교

식단안내

이전월 2023년 6월 다음월
식단안내 - 2023년 6월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 2일 금요일

  • 중식
    • 친환경찰수수밥 (5.)
    • 마라탕(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.)
    • 단무지무침(자율)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.)
    • 얼갈이배추겉절이 (9.13.)
    • 식혜(냉)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):795.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 141.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 174.1
    철분(mg) : 9.1