이리북중학교

식단안내

이전월 2023년 4월 다음월
식단안내 - 2023년 4월
1
2
8
9
15
16
22
23
28
29
30
  • 4월 25일 화요일

  • 중식
    • 친환경홍미밥 (5.)
    • 추어탕(얼갈이) (5.6.13.)
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15.)
    • 삼색나물무침(자율)
    • 콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추겉절이 (9.13.)
    • 홍삼사과주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):810.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 472.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 338.0
    철분(mg) : 6.0