게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 22.02.21 조회수 100

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

53,388

교직원 급식비

8,561

수 입 합 계 (A)

61,949

식품비

지출

농산물류

5,052

수산물류

6,538

가금류

5,383

육류

9,090

공산품

21,320

김치류

1,988

기타(친환경및 로컬푸드류)

4,245

식품비 지출 합계 (B)

53,614

식품비 사용비율 (B/A, %)

87




이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제
다음글 [식중독 예방 동영상] 겨울철 더 조심해야 하는 식중독! 노로바이러스