일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 검은콩밥 (5)
- 매운갈비떡조림 (5.6.10.12.13)
- 민물새우시래기지짐(자율) (5.6.9)
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 찹쌀부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 양념 (5.6.7.9.13.18)
- 게살달걀탕 (1.5.8)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 858.9
철분(mg) : 3.0