일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 숙주미나리무침 (5)
- 고기동그랑땡전 (1.5.6.10)
- 순살치킨강정(닭강정) (1.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산,기타등 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산,기타등 명태 : 중국,러시아산 등 명태 수산가공품 : 중국,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국,칠레 등 꽃게 수산가공품 : 중국,베트남산,기타등 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):564.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.1