이리초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

1. 전라북도산 친환경쌀 및 전라북도산 친환경 잡곡을 사용합니다.
2. 육류, 가금류 및 가공품 : 국내산 한우(2등급이상),국내산 돼지고기(2등급이상)(베이컨:외국산),국내산 오리고기,국내산 닭고기(1등급이상)을 사용합니다.
3. 배추김치용 배추(찌개용 급식용국내산) 고춧가루(모두 국내산)
4. 중국산 또는 베트남산 낙지, 주꾸미를 사용합니다.
5. 국내산 고등어, 세네갈산 또는 중국산 갈치를 사용합니다.
6. 명태 및 코다리 러시아산을 사용합니다.
7. 두부 및 순두부는 국내산 , 유부는 수입산콩을 사용합니다.
8. 꽃게, 오징어, 아귀는 국내산을 사용하고 있습니다.
9. 어육가공품(어묵,연육, 기타어육가공품)-수입산(파키스탄, 베트남 중국등)
10. 가다랑어는 수입산을 사용하고 있습니다. 

 

* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 중식
    • 차수수밥
    • 잔치국수 (1.5.6.8.13.18)
    • 오징어채(진미채)조림 (5.6.13.17.18)
    • 닭불고기 (5.6.15)
    • 소시지품은떡 (1.2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 포도(거봉)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남산,기타등 낙지 수산가공품 : 중국,베트남산,기타등 명태 : 중국,러시아산 등 명태 수산가공품 : 중국,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국,칠레 등 꽃게 수산가공품 : 중국,베트남산,기타등 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):639.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.5
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 124.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 146.8
    철분(mg) : 2.9