급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2023. 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 23.09.26 조회수 57

 

20231학기 급식비 중 식품비 사용 비율

급식일수:108

구 분

세 부 항 목

금액()

수입

무료급식비(식품비 ·운영비)

(13,910)

209,873,000

친환경 농산물, 친환경쌀,

우수농산물 지원금(1620)

33,279,000

교직원 급식비(15,020)

23,563,880

수 입 합 계 (A)

266,715,880

식품비 지출

일반 농산물류

20,270,130

공산품류

107,574,730

육 류

19,678,600

가금류

19,936,400

수산물류

17,509,600

친환경쌀 및 잡곡류

14,732,550

친환경 농산물류

27,115,520

로컬 가공식품류

21,531,300

식품비 지출 합계 (B)

248,348,830

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.1%


이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 10월 식단안내 및 영양소식(간식도 건강하고 똑똑하게 섭취해요!)
다음글 9월 식단안내 및 영양소식(초가공식품을 줄이는 식생활)