| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
	
		 
				6
		 
	 | 
	
		 
			7
		 
	 | 
||||
| 
			 
				8
			 
		 | 
		
			 
				14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				15
			 
		 | 
		
			 
				21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
				28
			 
		 | 
||||
| 
			 
				29
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
	
- 12월 10일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):954.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 5.5 
 

