이리영등중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<학교급식에서는 19종 22개 식재료의 식품알레르기 표시를 실시하고 있습니다. >

 

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 20일 수요일
  • 중식
    • 주꾸미낙지덮밥 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 청경채무침
    • 야채튀김 (1.5.6.18)
    • 총각김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 새우살크림파스타* (1.2.5.6.9.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):821.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 287.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 1305.8
    철분(mg) : 4.1