일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- [작은밥]친환경혼합잡곡 (5)
- 고기듬뿍짜장면 (5.6.10.13.16)
- 모듬해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 배오이초무침 (13)
- 새우가득멘보샤+소스 (1.2.5.6.9.12)
- 배추김치 (9)
- 사과착즙주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 러시아산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 2.9