일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 칼슘튼튼김자반밥 (5)
- 한우양지우리쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
- 통살오징어튀김 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 섞어먹는초코볼요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어튀김:페루산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.7