이평초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 1일 금요일
  • 중식
    • 친환경녹미밥
    • 닭무국5.6.15.
    • 쑥갓나물
    • 낙지주꾸미볶음2.
    • 유기농 현미가득 뻥튀기
    • 배추김치9.
    • 상큼한 오렌지
    • 기본양념류5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 낙지-베트남 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):661.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 288.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.1
    칼슘(mg) : 137.8
    철분(mg) : 3.7